6/26 幸福な食卓vol.2 "塩の秘密"(募集を締め切りました)
私たちの足下の暮らし
衣食住のあり方
人とのつながり方
自然とのつながり方
見つめ直してゆきたい
.
.
.
.
「食」に関して見つめ直し
毎日の食卓をちょっと豊かにする学びの会
第二弾を開催いたします。
幸福な食卓 vol.2 ”塩の秘密”
塩は私たちにとって必要なものであり
一番身近な調味料ですが
塩のことや使い方など案外と知らないもの。
塩にはどんな種類があり、どの塩が身体にいいのか
調理中に塩を入れるタイミングなど
塩との付き合い方を高橋慎也、由夏ご夫妻から学ぶ会です。
お話の後は塩を使ったお料理も召し上がっていただきます。
日 時 6月26日(日) 11:00〜(満員御礼)、
講 師 高橋慎也、由夏
料 金 3,500円 昼食とお土産お塩つき(要予約)
空櫁まで soramitsu.shop@gmail.com/080 6138 2957
(参加人数とお電話番号を添えてご連絡下さい。返信をもってご予約完了とさせて頂きます。)
定員に達しました。ありがとうございます。
キャンセル待ちを希望の方はご連絡ください。
高橋慎也、由夏
----------------------------------------------------
カリフォルニア料理のレストランで
シェフとして働いていた高橋慎也さん。
あることがきっかけでマクロビに出会い
その素晴らしさを体験し、目覚めます。
奥様の由夏さんとともにマクロビについて学ぶ日々。
菜食料理とは思えない程の味とボリュームの
彼らの料理には定評があります。
.
by askagoi
| 2016-05-26 15:33
| 展示・イベント案内
|
Comments(0)