5/15.16 どこにもないレストラン
* 写真はイメージです
野菜たちが踊り出す、とびきり美味しい料理。
店舗を持たずに活動する高橋慎也、由夏夫妻の
新感覚のマクロビ昼食会を開催いたします。
カリフォルニア料理をベースとする彼らの料理は
一皿一皿が驚きのアレンジで、心に残るお味です。
須田二郎さん、戸出ちひろさんの木の器
平野日奈子さんの陶器にのせてコースでお出し致します。
「どこにもないレストラン」へどうぞお越しください。
日 時 5月15日(日)
5月16日(月)
料 理 高橋慎也、由夏
定 員 各回4名様
料 金 3,000円(要予約)
ご予約は空櫁まで
soramitsu.shop@gmail.com 080-6138-2957
(参加人数と電話番号、第一希望、第二希望時間を添えてご連絡下さい。
返信をもってご予約完了とさせていただきます。)
*全ての回が満席となりました。たくさんのご予約ありがとうございます。キャンセル待ちも受け付けております。
高橋慎也、由夏
----------------------------------------------------
カリフォルニア料理のレストランで
シェフとして働いていた高橋慎也さん。
あることがきっかけでマクロビに出会い
その素晴らしさを体験し、目覚めます。
奥様の由夏さんとともにマクロビについて学ぶ日々。
菜食料理とは思えない程の味とボリュームの
彼らの料理には定評があります。
.
by askagoi
| 2016-04-20 15:12
| 展示・イベント案内
|
Comments(0)