どこにもないレストラン 終了
5/16で「須田二郎の仕事」展は無事終了いたしました。
最後の二日間は高橋慎也、由夏夫妻による
「どこにもないレストラン」を開催いたしました。

マクロビオティックを基本としたお料理ですが
前菜からデザートまで植物のみで作られているとは
思えないほどの深い味わいとボリュームで
それぞれのプレートに添えられたソースは
高橋シェフの腕の高さがうかがえました。


作り置きすることはなく
サラダなどもお客様が来られてから作られた料理の数々は
目にも鮮やかで、木のうつわとも相性が良く、本当に綺麗でした。
デザートの苺とビーツのホワイトバルサミコアイスなどは
組合せも高橋さんならではで衝撃の美味しさでした。

2日間、ほぼ寝ずに頑張ってくれた高橋夫妻
本当に素晴らしいお料理をありがとうございました。
この日のために、うつわを用意してくださった
須田二郎さん、戸出ちひろさん、平野日奈子さん
ありがとうございました。
美味しいだけではない彼らのお料理。
参加頂いた方は少し体調に変化があったのではないでしょうか。
高橋夫妻とは次回、食生活に関するイベントを企画中です。
こちらも楽しみにしていてくださいね〜。
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最後の二日間は高橋慎也、由夏夫妻による
「どこにもないレストラン」を開催いたしました。

マクロビオティックを基本としたお料理ですが
前菜からデザートまで植物のみで作られているとは
思えないほどの深い味わいとボリュームで
それぞれのプレートに添えられたソースは
高橋シェフの腕の高さがうかがえました。


作り置きすることはなく
サラダなどもお客様が来られてから作られた料理の数々は
目にも鮮やかで、木のうつわとも相性が良く、本当に綺麗でした。
デザートの苺とビーツのホワイトバルサミコアイスなどは
組合せも高橋さんならではで衝撃の美味しさでした。

2日間、ほぼ寝ずに頑張ってくれた高橋夫妻
本当に素晴らしいお料理をありがとうございました。
この日のために、うつわを用意してくださった
須田二郎さん、戸出ちひろさん、平野日奈子さん
ありがとうございました。
美味しいだけではない彼らのお料理。
参加頂いた方は少し体調に変化があったのではないでしょうか。
高橋夫妻とは次回、食生活に関するイベントを企画中です。
こちらも楽しみにしていてくださいね〜。
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by askagoi
| 2016-05-19 16:56
| 日々
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