あたらしい日常料理教室 終了
1/14、15は東京から「あたらしい日常料理 ふじわら」の
藤原奈緒さんをお招きしてお料理教室を開催いたしました。
とっても簡単なのに野菜の
切り方や、茹で方で食卓が劇的に変化する
ちょっとしたコツの数々を教えていただきました。
レシピ本を開いただけじゃわかならい
実演ならではのレクチャー。
私も本当に勉強になりました。
ちょっとしたコツの数々を教えていただきました。
レシピ本を開いただけじゃわかならい
実演ならではのレクチャー。
私も本当に勉強になりました。
二川修さんのうつわに盛られた料理たちは
生き生きとしておりました。
ふじわらのおいしいびん詰めたちを
料理にひと振りすればもうたまりません。
ふじわらのおいしいびん詰めたちを
料理にひと振りすればもうたまりません。
参加してくださった皆様、
この日のために来てくださった藤原さん
本当にありがとうございました。
引き続きふじわらのおいしいびん詰めは
空櫁にて販売させていただきます。
気になる方はぜひ。
本当にありがとうございました。
引き続きふじわらのおいしいびん詰めは
空櫁にて販売させていただきます。
気になる方はぜひ。
.
by askagoi
| 2018-01-17 17:55
| 日々
|
Comments(0)