束子と土鍋のおいしい教室
ぜひ、皆さんに体験していただきたい
土鍋と束子の活用術。
土鍋料理は簡単でゴージャス!
様々な土鍋を使ってバラエティ豊かな
土鍋料理を学ぶお料理教室です。
相性抜群のシュロ束子で
準備から後片付けまで
束子の活用法も教えていただきます。
束子と土鍋のおいしい教室
日 時 :11月1日(金) 11時〜(満員御礼) / 16時半〜(満員御礼)
11月2日(土) 11時〜(満員御礼) / 16時半〜(満員御礼)
講 師 :長谷園 竹村謙二
髙田耕造商店 髙田大輔
定 員 : 各回8名さま
料 金 : 4,000(食事付き) *要予約
空櫁まで soramitsu.shop@gmail.com
*件名を《 おいしい教室 》としていただき
お名前、電話番号、参加人数と希望日時(第2希望まで)を
添えてご連絡下さい。返信をもってご予約完了とさせていただきます。
*各回のキャンセル待ちも受付けております
長谷園 竹村謙二
-------------------------------------------------
土鍋にいそしんで30年と数年
土鍋を使った様々な料理を提案。
現在は長谷園の土鍋コーディネターとして
土鍋の魅力を広く伝える活動に従事している。
「土鍋が世界を平和に導く。」がスローガンの土鍋伝道師。
土鍋を使った様々な料理を提案。
現在は長谷園の土鍋コーディネターとして
土鍋の魅力を広く伝える活動に従事している。
「土鍋が世界を平和に導く。」がスローガンの土鍋伝道師。
髙田耕造商店 髙田大輔
-------------------------------------------------
地元の棕櫚(しゅろ)産業が衰退していなくなかで
「自分たちのルーツをこのまま途絶えさせてはいけない」
人にも自然にも、やさしい暮らし”をモットーに
棕櫚山の手入れから製造、営業、プロモーション活動と走り回っています。
by askagoi
| 2019-10-03 12:33
| 展示・イベント案内
|
Comments(0)