わが家の手前みそ講座 終了
雪の降る中、
仕込んだお味噌は
きっと格別。
kitchenworkさんによる
2020年「わが家の手前みそ講座」が
2020年「わが家の手前みそ講座」が
無事に終了いたしました。
家庭で作る手前みそは
市販のお味噌と違って
熱処理しないので
腸内環境にいい菌が
熱処理しないので
腸内環境にいい菌が
たくさん生きているのだそう。
作業後にいただいた
作業後にいただいた
ちささんの麹カレーは
ポタージュみたいで
なめらかで、まろやか
お腹にすっと入っていきました。
参加いただいた皆さま、ちささん
ありがとうございました。
ポタージュみたいで
なめらかで、まろやか
お腹にすっと入っていきました。
参加いただいた皆さま、ちささん
ありがとうございました。
.
by askagoi
| 2020-02-09 16:25
| 日々
|
Comments(0)