髙橋慎也 -farm to table-
農園から食卓へ。
京丹波で無農薬の野菜を育てながら
出張料理人として各地を巡る、髙橋慎也さん。
彼の料理はカリフォルニアスタイルの
彼の料理はカリフォルニアスタイルの
マクロビオティック。
料理会の予定が入ると
料理会の予定が入ると
その日にむけて野菜作りを始めます。
そして野菜は直前に収穫し
そして野菜は直前に収穫し
一番美味しい状態で
私たちのテーブルまで届けてくれます。
感動するぐらい美味しいのに
体にすっとなじむ。
本当に体に美味しい料理ってなんだろう?
彼の活動とその料理の世界を
本当に体に美味しい料理ってなんだろう?
彼の活動とその料理の世界を
堪能していただく会を催します。
空櫁のテーブルに
大地で太陽の光を浴びたお野菜をお届けします。
ー 髙橋慎也
日 時 11月27日(金) 11:00〜 残1席、13:30〜 満席
11月28日(土) 11:00〜 満席、13:30〜 満席
料 理 髙橋慎也
定 員 各回6名様
定 員 各回6名様
参加費 4400
予 約 soramitsu.shop@gmail.com
件名を<髙橋慎也 -farm to table->としていただき
お名前、人数、お電話番号を添えてメールください。
返信をもってご予約完了といたします。
by askagoi
| 2020-11-08 15:57
| 展示・イベント案内
|
Comments(0)