髙橋慎也 -farm to table- 終了

「髙橋慎也 -farm to table-」盛況のうち終了いたしました。
1回のコースの中でお出しした野菜は40種を超え
1種を除いて、すべて髙橋さんが育てたお野菜たち。
この会をイメージしながら育ててくださいました。
少しでも「farm to table」に近づけるため
前日の夜と当日の朝に野菜を収穫し、洗い
京丹波から奈良へ届けてくださった髙橋さん。
肥料を与えず、ゆっくりゆっくり成長した野菜たちは
口にしていただく瞬間を目撃できるという事は
なんて、地に足のついた幸せなお仕事なんだろう。
と、私は羨ましく眺めていました。
耳慣れてきた、今日この頃。
言うのは容易いですが、実際それを実行するのは
シェフから農家に転身して5年。
そんな彼だからこそできる、料理があると思います。
彼の活動と料理を紹介する会が持てたことを、本当に嬉しく思います。
髙橋慎也、由夏さん、参加いただきましたステキなみなさん






もうすぐ、オンラインショップでも購入できるようになるようです。
是非、こちらのページをチェックしてくださいね↓
from the farm
by askagoi
| 2020-11-29 19:00
| 日々
|
Comments(0)