たわしと土鍋のおいしい関係 2
たわしと土鍋の
おいしい関係 2
《 たわしと土鍋のおいしい教室 》
シュロたわしの活用術と土鍋のお料理教室。
1日目は炊飯だけじゃない
かまどさんの底力を学ぶ会。
2021.10.1 fri - 10 sun
12:00 - 18:00
closed tue, wed
髙田耕造商店 × 長谷園
※ 長谷園の商品は受注制
※ 長谷園の商品は受注制
シュロで作られたたわしは
普通のたわしとちょっと違う。
土鍋で火を通した料理も
他の鍋で調理したのとは
普通のたわしとちょっと違う。
土鍋で火を通した料理も
他の鍋で調理したのとは
ちょっと違う。
どちらも素材がもつ力を
存分に生かした道具たち。
どちらも素材がもつ力を
存分に生かした道具たち。
《 たわしと土鍋のおいしい教室 》
シュロたわしの活用術と土鍋のお料理教室。
1日目は炊飯だけじゃない
かまどさんの底力を学ぶ会。
2日目はいろんな魅力をもつ
ビストロ蒸し鍋を学ぶ会を開催いたします。
◎ かまどさんの会
10.3日 11:30~ / 15:00~
◎ ビストロ蒸し鍋の会
10.4月 11:30~ / 15:00~
講 師 長谷園 竹村謙二/髙田耕造商店 髙田大輔
料 金 5,000 軽食付
予 約 soramitsu.shop@gmail.com
件名を<おいしい教室>としていただき
◎ かまどさんの会
10.3日 11:30~ / 15:00~
◎ ビストロ蒸し鍋の会
10.4月 11:30~ / 15:00~
講 師 長谷園 竹村謙二/髙田耕造商店 髙田大輔
料 金 5,000 軽食付
予 約 soramitsu.shop@gmail.com
件名を<おいしい教室>としていただき
ご希望の会、日時、お名前、お電話番号、人数を添えてください
by askagoi
| 2021-09-03 17:24
| 展示・イベント案内
|
Comments(0)