kitchenwork vegan 料理教室 "春" 終了

vegan料理教室の6日間が本日、終了
2023年のテーマは「ワンディッシュ」。
春のワンディッシュは「どんぶり」でした。
蒸した野菜やフレッシュな野菜
酢漬けの野菜などをのせたどんぶりは
口当たり軽やかだけど
春のワンディッシュは「どんぶり」でした。
蒸した野菜やフレッシュな野菜
酢漬けの野菜などをのせたどんぶりは
口当たり軽やかだけど
もっちり玄米で食べ応え十分。
この一品で満足なレシピ。
(桜色のスープもありました)
次のkitchenworkさんの教室は9月。
詳細は8月中頃にお知らせいたします。
この一品で満足なレシピ。
(桜色のスープもありました)
次のkitchenworkさんの教室は9月。
詳細は8月中頃にお知らせいたします。
by askagoi
| 2023-03-25 17:12
| 日々
|
Comments(0)