秋のスケジュール
お料理教室では飲み物担当な私。
9月半ばなのに気温が高かった今回は
奈良 月ヶ瀬のTEA FARM INOKURAさんの
かりがね煎茶「山笑う」を使い
煎茶のソーダ割りをお出ししました。
9月半ばなのに気温が高かった今回は
奈良 月ヶ瀬のTEA FARM INOKURAさんの
かりがね煎茶「山笑う」を使い
煎茶のソーダ割りをお出ししました。
玄米粉のパウンドケーキに添えて
クープグラスでカクテル風に。
暑い中、各地から参加くださった皆様
ありがとうございました。
-
秋の空櫁は楽しい企画が続きます。
予定をメモ的に書いておきますね。
ありがとうございました。
-
秋の空櫁は楽しい企画が続きます。
予定をメモ的に書いておきますね。
⚫︎ 我谷盆展 森口信一と、 9/24 -10/1
9/22,23 food styling 講座(飯野登起子)
⚫︎ 生形由香 個展 10/29 - 11/5
10/27,28 茶会(囍茶)
⚫︎ 11/24,25,26,30,12/1,2
松本ちさ vegan 料理教室 "初冬"
⚫︎ 山一 展 12/8 - 17
12/16 道具と料理(藤原奈緒)
予定は未定で突然変更になることもありますが
楽しみにしてくださったら嬉しいです。
12/16 道具と料理(藤原奈緒)
予定は未定で突然変更になることもありますが
楽しみにしてくださったら嬉しいです。
by askagoi
| 2023-09-17 18:50
| 日々
|
Comments(0)