道具と料理

今年の夏、一年越しで藤原奈緒さんを
信州木曽の山一さんにお連れすることができました。
私たちは若い職人さんの工房で
信州木曽の山一さんにお連れすることができました。
私たちは若い職人さんの工房で
和せいろの曲げわっぱWSを体験。
せいろって料理を美味しくする名人ですね。
せいろに料理が盛られているだけでご馳走です。
せいろに料理が盛られているだけでご馳走です。
⚫︎ 道具と料理
山一の柴原社長による木の道具の選び方、使い方のお話と、「あたらしい日常料理 ふじわら」代表の藤原奈緒さんによる、和せいろを使ったお料理教室を開催いたします。木の道具を使った食事付き。おひつごはんも体験していただきます。
日 時 12.16 sat 11:00〜、14:30〜
お 話 柴原 孝 @yamaichi_kiso
料 理 藤原 奈緒 @nichijyoryori_fujiwara
定 員 各回8名様
料 金 8,800(食事付き)
場 所 空櫁 奈良市高畑町1445-1
予 約 ※受付中
以下の内容を添えて空櫁のメールアドレスまでご連絡ください。
1. 希望日時
2. お名前
3. お電話番号
4. アレルギーなどあれば
件名を「道具と料理」として下さい
soramitsu.shop@gmail.com
*PCからのメールも受取れる設定にしてお申込みください
* 当日は展示作品もご購入いただけます
山一の柴原社長による木の道具の選び方、使い方のお話と、「あたらしい日常料理 ふじわら」代表の藤原奈緒さんによる、和せいろを使ったお料理教室を開催いたします。木の道具を使った食事付き。おひつごはんも体験していただきます。
日 時 12.16 sat 11:00〜、14:30〜
お 話 柴原 孝 @yamaichi_kiso
料 理 藤原 奈緒 @nichijyoryori_fujiwara
定 員 各回8名様
料 金 8,800(食事付き)
場 所 空櫁 奈良市高畑町1445-1
予 約 ※受付中
以下の内容を添えて空櫁のメールアドレスまでご連絡ください。
1. 希望日時
2. お名前
3. お電話番号
4. アレルギーなどあれば
件名を「道具と料理」として下さい
soramitsu.shop@gmail.com
*PCからのメールも受取れる設定にしてお申込みください
* 当日は展示作品もご購入いただけます
by askagoi
| 2023-11-20 18:41
| 展示・イベント案内
|
Comments(0)