休日のランチ
休日のランチは
藤原奈緒さんのお料理教室の
あまり野菜と鶏ひき肉を
15cmの和せいろで8分。
ふじわらの
あまり野菜と鶏ひき肉を
15cmの和せいろで8分。
ふじわらの
パクチーレモンオイルを垂らして口福
お鍋の残り湯も野菜と鶏の
お鍋の残り湯も野菜と鶏の
エキスが出ているので
後ほど、お塩とごま油
生姜の千切りとお野菜を足して
生姜の千切りとお野菜を足して
スープでいただきました。
余すところなくです。
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山一 展
直して使う木の道具
@yamaichi_kiso
※ 受注制
2023.12.8fri - 24sun
12:00 – 17:00
closed
10sun、15fri、16sat、19tue、20wed
⚫︎ ︎道具と料理 ※ 満席
12.16 11:00〜、14:30〜
藤原奈緒 @nichijyoryori_fujiwara
⚫︎ 木の道具修理
まな板、おひつ、飯台、せいろの修理を承ります
#山一 #和せいろ #藤原奈緒
山一 展
直して使う木の道具
@yamaichi_kiso
※ 受注制
2023.12.8fri - 24sun
12:00 – 17:00
closed
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⚫︎ ︎道具と料理 ※ 満席
12.16 11:00〜、14:30〜
藤原奈緒 @nichijyoryori_fujiwara
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まな板、おひつ、飯台、せいろの修理を承ります
#山一 #和せいろ #藤原奈緒
by askagoi
| 2023-12-19 20:13
| 日々
|
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