募集中です

6/30(日)、7/1(月)に開催する
髙橋慎也夫妻に教わる、木の道具の使い方と
vegan料理教室「道具と料理」ですが
内容をチラリとお知らせいたします。
内容をチラリとお知らせいたします。
アボガドケーキ(写真のもの)
口にした人が誰もが美味しいと唸る「アボがとケーキ」は
カリフォルニア料理の定番
カニと魚介すり身を合わせて焼き上げた「クラブケーキ」を
ヴィーガン風にアレンジしたものです。
とっても濃厚で髙橋さんの代表的なお料理。
夏野菜のサルサソース
夏野菜のサルサソース
お肉やお魚のソースとしてもアレンジ可能で
これさえ知っていれば色々な場面で活躍してくれます。
夏の炊き込みご飯
炊き込みご飯は暑くない時期に食べるイメージですが
夏でもさっぱり食べられる炊き込みご飯の作り方を教えていただきます。
夏でもさっぱり食べられる炊き込みご飯の作り方を教えていただきます。
などが決まっています。
とっても楽しみな内容ですね。
まだお席がございますので、ご都合のよろしい方は是非是非です。
※ もうすぐ空櫁にもエアコンがつきますので、暑さを気にせずご参加いただけます
⚫︎ 道具と料理(vegan)
日 時 6.30sun 10:30〜(満)、14:00〜
日 時 6.30sun 10:30〜(満)、14:00〜
7.1mon 10:30〜、14:00〜
講 師 髙橋 慎也、由夏 @fromthefarm.kyoto
食 器 須田二郎 @sudajirokikori
定 員 各回8名様
持 物 筆記用具
料 金 8,800(レッスン、軽食代込)
場 所 空櫁 奈良市高畑町1445-1
予 約 https://reserva.be/soramitsu
* プロフィールのリンクまたはアーカイブからアクセスしていただけます
* お一人ずつのご予約になります
* アレルギーなどあれば備考欄にご記入ください
#須田二郎 #vegan #cookingclass #woodturning
講 師 髙橋 慎也、由夏 @fromthefarm.kyoto
食 器 須田二郎 @sudajirokikori
定 員 各回8名様
持 物 筆記用具
料 金 8,800(レッスン、軽食代込)
場 所 空櫁 奈良市高畑町1445-1
予 約 https://reserva.be/soramitsu
* プロフィールのリンクまたはアーカイブからアクセスしていただけます
* お一人ずつのご予約になります
* アレルギーなどあれば備考欄にご記入ください
#須田二郎 #vegan #cookingclass #woodturning
by askagoi
| 2024-06-16 15:28
| 日々
|
Comments(0)