
〔 new arrival 〕のお知らせを見て
店まで足を運んで下さった方や
と実感できて、じんわり幸せ。
いつも、ありがとうございます。
23日は火曜日ですが
火曜日にopenするのはとても久しぶりです。
その後は出張のため少しお休み頂きます。
営業再開は3月4日(木)から。

さっと油を引いて
ベーコンとたまごを割り入れる。
彩りに菜の花ものせて。
オーブンで少し焼いたら
ふっくら美味しい一品に。
河合和美さんの
耐熱ココットが届いています。
soramitsu.shopm@gmail.com
まで。


先日、奈良 川上村ににある
鈴木雄一郎さん、智子さんの作品を
少し分けていただきました。
やさしい器や共作のマグカップなど
ちょこちょこと。
気なる作品があれば気軽にメールください。
店頭でも販売しております。
そろそろ鳥たちは恋の季節ですね。
空櫁の庭にも様々な鳥たちがやってきては
楽しそうにお喋りしています。
庭を眺めながらボーッとするのも◎

右が一年寝かせた手前みそ
そんな自分だけのお味噌をkitchenworkさんに
滋賀の柴田さんが作る無農薬の大豆を使って
お米と麦のダブル麹で仕込んで頂きます。
時が経つごとに、まろやかで甘みがあるお味噌に。
満席になりました
たくさんのご応募ありがとうございます
定 員 6名様
料 金 5500(お味噌2kg、軽食付)
米麹のみのお味噌に変更可能です